National Emblem of Kazakhstan

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

События


Акорда

Касым-Жомарт Токаев принял вновь назначенных послов Казахстана

5 ноября 2022 года

Президент принял вновь назначенного посла Казахстана в Республике Узбекистан Бейбута Атамкулова. В ходе беседы Глава государства подчеркнул важность дальнейшего углубления стратегического партнерства и союзнических отношений, а также укрепления добрососедства между двумя странами. Президент обратил внимание на необходимость эффективной реализации ранее достигнутых на высоком уровне договоренностей.

Глава государства также принял вновь назначенного посла Казахстана в Австрийской Республике, постоянного представителя Республики Казахстан при международных организациях в городе Вене Алибека Бакаева. На встрече Президент отметил необходимость наращивания связей с Австрией и профильными международными организациями. По его словам, Казахстан придает особое значение развитию торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с Австрийской Республикой.

Касым-Жомарт Токаев поставил перед дипломатами ряд конкретных задач по дальнейшему укреплению взаимодействия Казахстана с государствами-партнерами в двустороннем и многостороннем форматах.


Вернуться назад Вернуться назад Twitter Facebook Печать

Законы

27 февраля 2024 года

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам использования пастбищ»


Глава государства направил поздравительную телеграмму Президенту Болгарии

3 марта 2024 года

Глава государства направил поздравительную телеграмму Президенту Болгарии

Указ

13 февраля 2024 года

О Малахове Д.М.


Tokaev

Президент Республики Казахстан