National Emblem of Kazakhstan

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

События


Международное сообщество

На имя Главы государства Касым-Жомарта Токаева поступило благодарственное письмо Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана

30 марта 2023 года

В своем письме Президент Реджеп Тайип Эрдоган от имени турецкого народа и от себя лично поблагодарил Главу государства Касым-Жомарта Токаева за соболезнования в связи с разрушительным землетрясением, которое нанесло огромный ущерб провинции Кахраманмараш и другим населенным пунктам Турции, а также выразил признательность за оказание экстренной помощи братской страны.

– Во время стихийного бедствия проявление солидарности со стороны дружественных стран придает нам силы справиться со всеми невзгодами. Помощь Казахстана стала большой поддержкой нашему народу в борьбе с тяжелыми последствиями землетрясения. Мы с благодарностью вспоминаем спасательно-поисковую группу, которая проявила самоотверженность и мужество при спасении людей, оказавшихся под завалами, – говорится в письме.

Реджеп Таийп Эрдоган пожелал Касым-Жомарту Токаеву и всему дружественному и братскому народу Казахстана благополучия и процветания.

 


Вернуться назад Вернуться назад Twitter Facebook Печать

Законы

27 февраля 2024 года

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам использования пастбищ»


Глава государства направил поздравительную телеграмму Президенту Болгарии

3 марта 2024 года

Глава государства направил поздравительную телеграмму Президенту Болгарии

Указ

13 февраля 2024 года

О Малахове Д.М.


Tokaev

Президент Республики Казахстан